Tarta de queso o Cheesecake
Es uno de mis postres favoritos, ya que es dulce pero mantiene el particular sabor del queso crema que hace un buen contraste.
Estamos familiarizados con el cheesecake "tradicional" estilo Nueva York.
El cual tiene ese clásico sabor, con la textura cremosa y densa, característica de un cheesecake.
El New York Cheesecake es un clásico. La receta y las técnicas correctas resultaran en un postre inolvidable.
Últimamente se ha vuelto popular el llamado Cheesecake japonés. Su origen puede o no ser japonés pero su popularidad definitivamente se debe a su nombre y a su textura diferente.
Es el hermano del cheesecake de Nueva York; pero, su textura suave y airada resulta en un postre mucho mas suave para aquellos que quieren tomarse el tiempo para deleitar un buen pedazo de cheesecake, ya que este al ser relativamente liviano, es mucho mas suave en su textura y en el paladar pero con el mismo clásico dulce y salado sabor del Cheesecake.
No hay comentarios:
Publicar un comentario